Ах, Россия, Россия, Россия
Белым парусом в небеса!
Будто свечи на небе синем
Белоствольных берёз краса...
Над лесами в раскатах грома
Льются песнями соловьи,
И ручьи прозорливой слезою
Вторят нежную песнь Любви...
Пусть полей твоих косы безбрежные
Светят колосом золотым,
А в горах, будто стражники вечные
Оком зорким парят орлы...
Зажигайся рассветом алым
Над просторами вешних вод!
Расцветай первоцветным знАменем
Над продрогшею нашей землёй!
Свидетельство о публикации №123112005919