Ненавязчивая опека!?

Пустынный переулок - позади крадущиеся  шаги - голос старческий - с лёгкой шепелявостью
- Эй дружок - погоди .

Подожди даму в возрасте - протяни руку - чтобы мне опереться  -  старость проклятая  одолела - так вспотела - готова раздеться .

                ***
Показать нутро свое - глубину твоей пропасти - время - место тебе  подскажу - ну и остальные - ожидающие по жизни подлости  .

                ***
Чем ближе - тем голос твёрже - спина распрямилась - разгладилась кожа - глаза засверкали
- Смерть в своем настоящем обличии  явилась  .

Жесткое рукопожатие - ну дорогой выручил
- у людишек помощи не допросишься - а ты по-видимому - основной урок выучил .

                ***

- ЦЕНИТЕ  СВОЮ ЖИЗНЬ  - К СМЕРТИ ОТНОСИТЕСЬ УВАЖИТЕЛЬНО - ЭТО ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ -

говорю об этом тебе - решительно .

                ***
Лёгкая дрожь тела - чувствую - надвигается чернота - я не из слабонервных - хотел врезать - остановили Смерти слова .

-  Я не к каждому прихожу - лишь любимчиков навещаю - шлю сообщения в вещих снах - но вам по-видимому этого не хватает .

Всё равно идете на риск - всё время куда-то спешите - вместо того чтобы по жизни спокойно идти  - во всякую ж*пу залезть норовите .

Потом вспоминаете задним числом - вот же б**дь - мне всё это снилось - вспомните -  Я говорила вам и не раз - до того как  с вами несчастье  случилось .

                ***

Жизнь расписана вся наперед -  можно как книгу её полистать - раскрыть определенную страницу - о том что вас ожидает -  сказать .

Задержаться на минутку - передать вам информацию или нет - да -  этот пострел мне нравится - ну что же - в очередной раз -  спасу его от множества бед .

Подстрахую где надо - куда нельзя - не пущу - ведь всё равно время быстро катится                - он уйдет - другого найду


Рецензии