Тишина...
Оборвавшихся судеб стариков и ребят...
Тихим грохотом стук тех геройских сердец
Здесь, средь каменных плит...оборвался навек...
Вечным пламенем ввысь сквозь года и века
Миллионами жизней полыхает война...
Ветви юной сирени, алый бархат гвоздик
Будто слезы, ложатся на холодный гранит...
И молчит Тишина от весны до весны
Будоража сердца эхом горькой войны...
Свидетельство о публикации №123112005900