Разреши

Разреши себе разрешать.
И мечтать, и писать ночами,
И гулять средь лавандовых грез,
Танцевать, говорить стихами.

Разреши себе захотеть
То, что раньше считала блажью.
Дорогая, хватит терпеть,
Растворяясь в мире бумажном.

Разреши себе намечтать
Дом у моря, собаку, лодку.
Чтоб катать средь лазурных вод,
Не читать новостную сводку.

Жить по сердцу, идти за душой,
Захотелось - писать картины.
Каждый день черпать ложкой большой,
Избегая пыльной рутины.

Разреши себе! И ступай,
Избегая чужие границы,
Все ненужное отпускай,
Береги лишь любимые лица.


Рецензии