Русским словом дорожу

Шаг за шагом по земле –
Поэтической стране,
Я шагаю, не спеша…
Рифмой тешится душа.
День за днём, из года в год
Каждой строчке свой черёд,
Каждой букве своё место –
На страничке им не тесно.
В русской речи много слов
Добрых, нежных, без углов –
200 тысяч на нас всех.
Сочинителей успех
Ждёт, признание людей
Континентов и морей.
Только к ним не отношусь,
Не волшебник, лишь учусь.
Русским словом дорожу,
Сколько лет уже живу,
Утоляю жажду словом,
К чтению всегда готова.
Русской сказкой наслаждаюсь,
Трачу время и не каюсь.
Восхищаюсь яркой речью
И журчащей тихой речкой.

20.11.2023г.


Рецензии