Пушка

Ба-бах! Так грянул сердца выстрел,
Любви мирской летит ядро.
Так ярко, что почти не выцвел
Почерк лёгкий, как перо.

Бу-бум! Ещё одна победа,
Ворвалась в станище врага.
Избавились в тот час от бреда,
Там, где бесчинствует брюзга.

Ба-бам! Ещё от сердца пуля
Летит стрелой, пронзая высь.
К тебе летит, моя девчуля,
К душе моей ты прикоснись.

Ба-бам! Бу-бум! Ба-бах! Ды-дыщ!
Я запускаю людям залпы,
В серда российских городищ,
Там, где любовью ставят штампы.


Рецензии