Зимний сон

Зима пронзительно  и смело
Прикрыла наготу полей,
Метель ,вальсируя на белом,
На плечи тонкие ветвей.
Широким жестом пригласила
Платков пушистых кружева,
Мне подарил бы шубку милый,
Неважно,что споёт молва..
Сей красотою безмятежно
Нам любоваться суждено,
С тобою,мой родной и нежный,
Согревшись пледом и вином.
Вновь у камина будем вместе ,
Как раньше,зиму коротать...
Растаял сон, но я,заметьте,
Смогла немного помечтать!
Ираида Солодовникова


Рецензии