Действительность разучив наизусть

Говорить не хочется подолгу,
Потому как мало от слов толку,
Неспроста цениться начинает,
Временной отрезок, что растает.

Удаётся чаще расслабляться,
Чтоб в итоге меньше удивляться,
Очевидным промахам далёким,
Показавшим период нелёгким.

Вспоминая более подробно,
Недостатки собственные ровно,
Череду из минусов стремишься,
Взять за опыт, чего сторонишься.

Применять рискнёшь идеи позже,
Развивая навыки несхожи,
Переживать легче в будущем грусть,
Действительность разучив наизусть.


Рецензии