Анальгин для совести

Анальгин для совести,
Анестетик для души,
Как же его
Просто так найти... .

Зацепка малая и вот-
На совести
Ни боли, ни забот.

О, вы, вершители!
Обман вас никуда
Не приведет.
Бог видит ВСЕ
Никто его не Проведет.


Рецензии