Просыпайтесь, жители Планеты!

Просыпайтесь, жители Планеты!
Новый ДЕНЬ уже провозглашён!
Наполняйте Души свои Светом,
А сердцА - волнительным теплом!
Верьте в Свет, в своё Предназначенье!
Ведь не зря на Землю вы пришли,
Ценно в жизни каждое Мгновенье
В звёздной карте Вашего Пути...


Рецензии