Холод на юге
Ветер северный,
На юге - не педагогично!
Свитер колючий, не симпатичный,
Пуховик проверенный.
Руки тело свое обнимают,
Как в брачную ночь жениха.
Мерзнут красочные юга,
Купидоны влюбленных согревают.
Кто прошареннее - любовью занимаются,
Кто пропал - водку жрет.
Холод пофоткает и пройдет,
Он пришел посмотреть, как люди обнимаются...
Свидетельство о публикации №123112005755