Чёрная зависть

Оступись немножко и вовсю
Даже чёрт начнёт чертить тебе черту .
Так четвертуйте же голову свою
И заварите в собственном соку.

У меня
Всё получится хоть с попытки девятой ,
А ваше мнение — дело десятое.
Буду рости пока я живой
И — не отправлюсь на вечный покой.


Рецензии