Люди со светлыми лицами
начали сливать, причём свои же.
В Сети опубликовали архивы документов,
кто на деньги Запада мешал с грязью конкурентов.
Об оппозиционной «фабрике троллей»
давно известно,
теперь обнародована методичка –
для всех любезно.
Эта публикация – как бомба
для людей со «светлыми лицами»,
им теперь не оправдаться
и от грязи не отмыться.
17.11.2023 г.
В ФБК* отвергают причастность к созданию аналога «фабрики троллей».
При этом они не отрицают, что подобная структура существует и работает на деньги Запада.
* - ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) признан в России экстремистской организацией.
Свидетельство о публикации №123112005672