Ах гитара, гитара
Я под звуки твои.
Танцевать бы могла
От закат до зари.
Там на вольном просторе
Конь мой в поле гуляет.
Ласкает ветер ковыль,
Наш костёр догорает.
Скатерть я постелю,
Тебя в гости жду.
Угощения поставлю,
Иван чай заварю.
И любви чуть добавлю.
Ты гитара веселея играй
Пусть услышит и он.
Что любовь это искра
Сильнее огня.
Где сгорают бесследно
Чувства ,нежность,слова.
Валентина Лебёдушка
ноябрь 2023г
Свидетельство о публикации №123112005670
Елена Терентьева 2 23.11.2023 11:24 Заявить о нарушении