Слёзы

Кто в мыслях завистью страдает,
Тот на ночь литры горьких льёт,
А после, в крайности впадает
И с жизнью совершает счёт.

Кто в мыслях радостен бывает,
Того Бог счастьем заведёт.
И в жизни круто помогает,
К мечтам волшебным подведёт.

Какие слёзы лить, решает
Человек, что создаёт
Букет эмоций и внимает
Счастье, радость, или гнёт.


Рецензии