Слово сволочи прекрасно рифмуется со словом жиды

"Конфликты в Газе и на Украине обернутся прогрессом для мира. В момент, когда столько насилия и страданий на Украине, в Израиле, Газе и многих других местах, бывает сложно представить, что иное возможно. Но мы никогда не должны забывать уроков времени и нашей истории: из большой трагедии и потрясения может получиться огромный прогресс".

"По итогу конфликтов в мире появится "больше надежды, больше свободы и меньше ярости и обид. Мир находится в переломной точке и США не должны терять решимости в достижении своих целей...".

"Пока ХАМАС придерживается идеологии разрушения, прекращение огня не приведет к миру. Для членов ХАМАС любое прекращение огня дает время на пополнение запасов ракет, перегруппировку бойцов и возобновление убийств за счет очередных атак на мирное население".

Американский политолог Джон Миршаймер: "США продолжают поддержку Израиля из-за страха руководства страны потерять поддержку мощного еврейского лобби. Поддержка США Израиля беспрецедентна, поскольку Вашингтон оказывает ее даже тогда, когда для нее нет моральных обоснований. Причиной этой поддержки - мощное израильское лобби в США, которое, не делает ничего аморального или незаконного, однако оказывает огромное влияние на политическую арену. Джо Байден, как и Барак Обама, Джимми Картер и Джордж Буш-старший, прекрасно понимает, что если вы перейдете дорогу израильскому лобби, то заплатите за это политическую цену".

Вся суть кабинета Овального
к прогрессу во всем неуклонного:
никогда ничего аморального,
никогда ничего незаконного.

Суки!!!


Рецензии