Кфар Бэрри

Скажи-ка, рабби, ведь недаром
Кфар Бэрри сожжена пожаром,
а жителей Хамас угнал в полон.
Ведь были в прошлом схватки боевые,
да, говорят ещё какие.
Недаром помнят старожилы победы над врагом

Да, были люди в наше время
Не то, что нынешнее племя
Где были вы сейчас, радетели страны
Её кумиры, генералы полководцы
Как оказались вы в руках у "миротворцев",
годами откупаясь от войны

Погибли много в перестрелке,
что толку в этакой безделке.
Кричали женщины и дети и ждали помощи от вас
На мольбы не было ответа
И слышно было до рассвета,
как убивал и ликовал Хамас


Рецензии