В пустыне Стихиаль
На тысячи лиг не души,
У каравана дорога своя,
В пустыне,
Снится караван-баши,
Девушка -змея,
Прекрасная змея.
Дремлет старец,яркие сновидения,
Не расскажет он это ныне,
Может от жажды,
Такие видения,
Порой в пустыне,
В знойной пустыне.
Помнит старец дороги план,
Солнце верный пустыни страж,
Колодец полон,
Отдыхает караван,
Пропадает мираж,
Прекрасный мираж.
В Басре нарисую деву ту,
Может воплотится сон в мечту.
Свидетельство о публикации №123112005623