На скамейке продолжи стих

Сидели двое на скамейке.
Одна укуталась платком.
Вторая в старой телогрейке,
Сидели поздним вечерком.
Так осень тихо коротали,
Два одиночества порой.
Детей своих уже не ждали.
Есть соц работник под рукой.

Бабульки две, в пустой деревне,
Подстать почти её годам.
Такого не было из древне,
Одним остаться старикам.
А старики всегда в почёте
И в уважении, любви.
Должны купаться все в заботе
И доживать счастливо дни.


Рецензии