По следам Фортуны...

                Написано с долей шутки
                во "след" строчкам
                Д. Евдокимова:
                "Затерялся плащ Фортуны -
                И следы иных коней..."
                http://stihi.ru/2023/08/30/461

Ах, кровавый плащ Фортуны
Да с подбоем золотым
Нарисую стилом руны
Заряжу их духом волевым

Будет плащ сиять сквозь время
Знаки будет на эфире оставлять
И по той дороге смело
Буду я Фортуну догонять

Может быть не суждена нам встреча
Но и следовать за ней - судьба
По дороге вечной, пути Млечном
Жизнь любая будет мне люба...

19.11.2023г


Рецензии