184. Шарадки для зарядки... Напасть. решена

Часть слова первая - смола,
Союз - вторая часть,
Предлог часть третья обрела,
В конце - чудесная страна...
...Процесс, болезнь, напасть!


*** Шарада решена (Виктория Муринова)


Рецензии