Когда наконец то закончится зима

когда наконец то закончатся зима весна лето и осень
и начнётся совсем другая пора абсолютно другого года
да и не годом это будет уже называться а как нибудь по другому
и то что сейчас мы вполне привычно называем хорошей погодой
тогда будет называться нами совершенно как то иначе
и не мы это будем уже вовсе а кто то абсолютно другие
поселившиеся в бывших наших душах оставшихся без хозяев
но как и мы они будут когда то тоже себе дорогие
и те кто поселится в этих ничейных некогда наших душах
никогда не вспомнят о нас потому что откуда им знать об этом
а если кто то им всё таки вдруг осмелится и раскажет
то они не обрадуются и его не будут любить за это
совсем не так как мы могли бы они говорить ему будут
с чего ты взял что это имеет какое то к нам отношение
если тебя не просили не надо нам задавать задачи
даже если есть у тебя для себя подходящее супер решение
и обзовут его не знаю как но у нас сказали бы наглый
а он затаит на них то что у нас называют горькой обидой
начнёт объяснять что он очень хотел чтоб все эту правду знали
и что сделать это ему приказало его большое лебидо
при том что он не будет иметь никаких представлений о том
что слово лебидо имеет у нас совсем другое значение
да и не слово это будет уже тогда а что то совсем другое
вот такие будут у них там не такие как у нас развлечения
а нам абсолютно будет тогда уже безразлично всё
что с нашими бывшими душами там как бы уже происходит
ведь мы же выполнили свою основную программу жизни
и теперь не чувствуем что кто то наши используя души ходит
пытаясь стать как мы существами во всех отношеньях счастливыми
они будут стараться но врядли у них это когда то получится
они никогда не смогут стать такими как мы красивыми
а значит будут не наслаждаться а просто напрасно мучиться


Рецензии