Понятно

Основным рабочим инструментом в природе
Служит реактор.
Эволюция шла по фазам возникновения реакторов:
Космическое пространство,
Звезды и планеты,
Первобытный океан,
Излучение и радиация,
Осмос, …
Живая клетка.
Полимеризация...

Ароматы...
Мой мозг, мое сердце, мои глаза, мои чресла, мои руки -
Мои внутренние реакторы. Мне ничего не принадлежит.
Я двигаюсь и причиняю себе боль, чтобы приносить пользу и найти смысл.
Я помню и забываю, как будто это всё ничего не значит.
В моих райских и адских садах растут цветы – мысли мои.
Я поливаю их своими мечтами, своими надеждами,своими слезами
И на лице оставляю следы.
Как будто мы находимся на вершине мироздания, но
Мы не можем коснуться неба руками.
Понятно.
Все эти прекрасные обещания,
Которые я слышу - это просто ветер в атмосфере созидания.
После хорошей погоды здесь идет дождь,
Вот о чем мы забываем. Жизнь -
Это всегда слишком хорошо, чтобы быть правдой,
Но это никогда не бывает слишком уродливо, чтобы быть фальшью.
Понятно..
Они никогда больше не будут прежними
Та девушка и тот юноша из прошлого.
Они продают завтра, и покупают вчера.
Время-убийца. Я тоже ищу любовь,
Я не нахожу ничего похожего в своей сумочке,
В моей голове это не так очевидно - любовь настойчиво
Выдвигает свои запросы и предъявляет счета.
Я ищу правду, избегая ее.
Как будто мы находимся на вершине мироздания, но
Мы не можем коснуться неба пальцем
Все эти прекрасные обещания, которые я слышу
Это просто ветер.
Понятно.
Она никогда больше не будет прежней
Та девушка из прошлого, которая ищет любовь, избегая ее.
Неужели, и вправду, любовь это только
Победа воображения над разумом?


Рецензии