Маслову Денису Я вернусь

Бабуля, мама, год всего-то
И Родине свой долг отдам!
Мужчиной стану! И охота
Идти по папкиным следам
И для своих, буду примером,
Когда их служба призовёт!
Домой вернусь я, кавалером.
Подружке верю, подождёт


Рецензии