Мне сегодня вовсе не грустно

Мне сегодня вовсе не грустно.
Просто тускло горят фонари.
Лай собачий, снежинки на стеклах
И на улице чьи-то шаги.

Бесконечно твоё притяженье.
Безупречно, но не для меня.
Остановка, деревья, сомненья.
Слишком долго ждала я тебя.

Переходы по станциям жизни,
Эскалаторы грустных времен.
Я, наверное, слишком привыкла
Выбирать из случайных имён.

Мне сегодня вовсе не грустно.
Просто снег попадает в глаза.
Фонарей на бульваре свет тусклый
Не даёт мне увидеть тебя.


Рецензии