Разлука

Дождь стучит по серой крыше,
Ветер гонит облака.
Грустно мне сидеть за книжкой,
Встреча наша далека.

Прихожу, блуждаю в сквере
Где тебя  я  повстречал.
То иду на невский берег,
Мне волной шумит причал.

Все хожу и вою зверем
Поезд вдаль тебя умчал.
Ты наверно не поверишь,
Скорый я вчера встречал

День сменяет синий вечер,
Снег сменяет листьев шелк.
С нетерпеньем жду я встречи,
На вокзал опять пришел.

               1988г.


Рецензии
Спасибо!

День сменяет синий вечер,
Снег сменяет листьев шелк.
С нетерпеньем жду я встречи...
С Уважением!

Алеся Ворона13   20.12.2023 17:16     Заявить о нарушении