Мы внукам многое прощаем

Мы внукам многое прощаем,
Того, что взрослым не простим.
При встречах с ними просто таем.
О внуках всюду говорим.

О том, как быстро подрастают
И чем увлечены сейчас.
По - взрослому как рассуждают.
Дивимся тонкостью проказ.

И, как бы не было нам туго,
Спешим на помощь, выручать.
К своим любимым: внучке, внуку.
Им не придётся долго ждать.


Рецензии