Встречаясь во Глубине
Невозмутимой красоты,
Я погружаюсь
Вглубь твоих просторов.
Кристализуясь
Как снежинки на окне,
Я слышу тишину
Твоих узоров.
Быть может
Рядом... В этой тишине!
Источник Жизни.....
Льёт божественным нектаром..
Тебя я слышу!
Мой Любимый Бог.....
Тебе внимая
Снова замолкаю.
20.11.2023
Свидетельство о публикации №123112005440