Просто погода была лётной

не то чтобы я надоел или ты разонравилась
скорее погода была лётной
ветер подул и ты отправилась
я пожелал тебе в жизни лёгкой
наживы будем живы
кагда нибудь повстречаемся
нас врядли поймут окружающие пассажиры
подумают дурью маемся


Рецензии