В собственной душе найдя опору - романс

Закатился месяц затерялся -
темнота запеленала небо .
Тучи грозно вспышками искрятся .
Кто из нас застигнут ими не' был .

Каждому отмерено поштучно
испытаний воли - силы духа .
Может это будет не научно -
" на старуху выпадет проруха " .

Мы запомним эти форс-мажоры .
Что-то сообща преодолеем .
В собственной душе найдя опору ,
вдребезги разбившееся склеим .

                06.11.2023


Рецензии
Какая жизнеутверждающая сила!

Светлана Александровна Орехова   21.11.2023 01:34     Заявить о нарушении
Поскольку я тип упрямый и самодостаточный

Олег Николаевич Новиков   21.11.2023 16:20   Заявить о нарушении