Осенняя пора, замерший лист лежит

Осенняя пора, замерший лист лежит,
Не так хорош его вчерашний вид,
А он замёрз средь огненных рябин,
Средь фонарей и пройденных картин,
Он замерзал встречая первый снег,
В холодном сером небе видя свет,
Он увядал хотел ещё тепла,
Мечтал коснуться вашего окна,
Он пролетел немного, видя свет,
Тянулся к ручейку, но и его там нет,
Сковала гладь воды осенняя печаль,
И с ветром унеслась куда-то вдаль.
 


Рецензии