Долго-долго за рекой...
Долго-долго за рекой
шли стада на упокой
и не зная как прервать
их заклание
в набат
било сердце под рукой
разбивались над рекой
кучевые – в гром и ярь
мир ворочался
как встарь
под опавшею рукой
шли стада на упокой…
19.11.23
Свидетельство о публикации №123112005384