Верю
Кто обещал прийти.
Сколько, скажи, пожалуйста,
Мне этот крест нести...
Ты будешь лучший "сказочник",
Сладкой навесь лапши.
Только, малыш, пожалуйста,
Не тормози, пиши!
Вот и четверг уж близится.
Не прекращая льёт.
Рак свистя где-то высится.
Спать ему скоро в лёд.
Скоро зима непрошенно
В сердце моё войдёт.
И замет;т всё тоже, что
И не произойдёт.
Свидетельство о публикации №123112005369