***
Клеймо чужих ошибок.
Он доживает век
Улыбок и картинок.
Рождён среди руин
На дне засохших рек,
И в детстве был один
Без ласки человек.
Гулял он по костям,
Играл в бумажный снег,
Жевал клубничный вкус
Без цели человек...
Не видел красных рек,
Стекавших с боли гор...
Лишь дом свой человек
Всё ищет до сих пор...
(2021)
Свидетельство о публикации №123112005360