Если любишь ещё

Если любишь ещё, разбуди меня на рассвете,
И, одевшись наспех, пойдём встречать рассвет.
Будем пить чай из термоса, свесив ноги с моста,
И, глядя на плывущие облака, слать им привет.

Если любишь ещё, обними, увидев мои слёзы,
И нежным поцелуем не позволяй мне лишних слов.
Мне жизненно необходимы твоего внимания дозы -
Через них я понимаю, что жива во мне любовь.

Если любишь ещё, прислушайся к моей боли
И не делай того, что изнутри жжёт мою грудь.
Каждый из нас съел не меньше пуда соли,
Так зачем ты снова сеешь в моём сердце грусть?


Рецензии