Я тебя потерял...

Я проснулся в холодной постели...
 Горький кофе прогонит лишь сон.
За окном завывают метели,
 воют с сердцем моим в унисон.

Я тебя добивался сквозь боль и года...
 Рисовал нашу жизнь
                на полотнах судьбы...
Оказалось, построено всё из песка...
 Счастье-хрупкая вещь.
                Беззащитно в любви.

Я тебя потерял...
              Это зависть богов.
Мир как карточный домик,
                разрушился в миг.
Мою душу теперь разрывает любовь...
 И никто не услышит
                безмолвный мой крик.


Рецензии