Все в порядке...

Всё в порядке...
Это просто осень.
И сильнее хочется уюта.
Не о грусти дождь осенний просит,
А об отношении к минутам.
Что-то осознать и перекрасить,
Что-то в спам отправить безвозвратно.
Не бывает бесконечным праздник,
Осень тут ни в чём не виновата.
Всё в порядке, правда, не тревожься
И тоскою я не упиваюсь.
К осени душою прикоснешься,
Ценность жизни больше понимаешь.


Рецензии