Женская красота
Она вдохновляет и восхищает.
От нежности замолкают голоса
В голове, и время будто замирает.
Женская красота для наполнения
Любимого и пространства вокруг.
Чтоб мужчина, идя через тернии,
В женщине нашёл бальзам от мук.
Женская красота распускается спеша,
И с годами может превратиться в тлен.
Но внутри тела прекрасная душа,
Живущая в женщине не один день.
Женская красота - творчество Бога,
Как и всего, что есть во Вселенной.
Но лишь любящий мужчина надолго
Может сохранить её первозданной.
Свидетельство о публикации №123112005325
Ирина Скворцова 3 20.11.2023 16:51 Заявить о нарушении