В горах
Его румянец в предзакатном глянце,
Пролесков золотая пахлава
И птичьи зажигательные танцы,
Петляющих ущелий коридор,
Заснеженных холмов драконьи морды,
Столетних сосен призрачный узор
И солнца луч - горящий шнур бикфордов;
И сам собой доволен лишь тогда,
Когда сидишь на теплом горном склоне,
А где-то там рокочут города,
Рожденные из стали и бетона.
Свидетельство о публикации №123112005313