Крылатый Горлум

Иногда покидает Горлум
ледяную свою пещеру,
где себя он
надёжно прячет,
Ведь он больше
не существует!
и о нём
все забыли напрочь!
Из-под двери
из-под тяжёлой
вытекает
болотой гнилью,
сгущается,
отвердевает,
обретает
зелёные крылья.
И вот уж
Горлум Горлум
летит драконом,
мелким,
но очень-очень злобным!
Летит Горлум и ищет
кольцо власти
над целым миром.
Летит Горлум и ищет
того, кто кольцо
похитил,
ему, недомерку-вору
за кражу такую Горлум
готов перегрызть горло!
Ну а кольцо вернётся!
Горлум уверен,
что никогда
Вор презренный
его не снимает!
С кольцом
не расстается!
Всегда таскает
с собою
Всевластья
кольцо
колдовское!


Рецензии