Президенту

Вам, Президент, спасибо от души,
За внуков и детей нашей Страны,
За то,что не предали Родину свою,
За верность дедам Вас благодарю.

Пусть Бог поможет на Вашем пути-
Врага увидеть, друга обрести.
И выдержать, хоть это тяжело,
У лодки рулевое удержать весло.

Вы не боитесь прорубать окно:
В Европу, в Азию-нам все равно.
Виват России,Президенту слава,
России первой быть Богом дано.


Рецензии