Как сложно много слышать в дыхании...

Твой взгляд ранит, он полон внимания.
Наши мысли похожи, но они о своём.
Есть о чём помолчать, в глазах понимание.
Отбросим сомнения, мы с тобою вдвоём.

Когда что-то болит, то другой ощущает.
Видит картинки на яву и во снах.
Потом незаметно себе забирает.
Отдаёт же просто цветами в руках.

Одна ли мелодия, иль музыка звонко,
Звучит тишиной на разных волнах,
Громко кричать жить при этом спокойно.
Уверенность чЕрпать в правдивых словах.

Можно всё потерять от позиций упрямых.
Трагедию видеть в страхе, в каждом шагу.
Повестись на соблазн безусловно и жадно.
Сидеть одному с прохладой выть на луну.

Как сложно много слышать в дыхании.
Увидеть то, что неподвластно врагам.
Потом берёшь и ломаешь сознание.
Строишь свой нерушимый уверенный храм.


Рецензии