Читай меня! 2023

Читай меня, я лучше в тексте
в прозе, романе, мы даже вместе
Но, только в письме, прискорбно и жаль
я также люблю наблюдать, как в парке горит одинокий фонарь
Во мне нет секретов, я источник открытый
сижу и пишу, ухмыляюсь, поэт позабытый...
Пожелаю себе - будь уверен и смел
удивительно даже, насколько я повзрослел
Удобен я, как книжный персонаж
столько сюжетных историй, все они как мираж
Уверен, не плоха поэзия моя
я правда в тексте лучше, убедись, читай меня!


20.11.2023


Рецензии