Душе.. любви

Кто ты? Текучая вода? Какую форму принимаешь?
Пока не грянут холода скользишь, касаясь легких клавиш,
Когда мороз сожмет в тиски, даст форму и наденет кожу,
Не зарыдаешь от тоски и горевать уже не сможешь
И затвердевший монолит тяжелым камнем ляжет в тело
Никто уже не отвратит.. разлад, не спросит: "Что наделал?"


Рецензии