Нельзя не влюбиться
Оно ведь может ворожить.
С рассвета, не проснувшись толком,
Не сняв ещё ночную шаль,
Зовёт по солнечным дорожкам
Уйти в заоблачную даль.
А может очень щедрым быть
И гладь морскую всю покрыть
Алмазами, сапфирами,
Родными аквамаринами.
Они на солнышке искрятся,
Ну как таким не любоваться.
Бывает злым и беспощадным.
Ворвётся шторм в морскую тишь
И станет всё вокруг кошмарным,
Но нас ничем не удивишь,
Что может с красотой случиться.
Ну как же в море не влюбиться.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123112005214