Со дня на день становимся мы ближе
И в сердце наступает благодать,
Друг друга мы с тобой сердцами слышим,
Сердцами начинаем понимать.
По взгляду, жесту или настроению,
В любви не нужно много говорить,
Мы ощущаем в каждое мгновение
Собой другого, в благостной любви.
Ведь, когда любишь, пребываешь целым
С другим и чувствуешь собой его,
На мир ты смотришь его взглядом зрелым
И осязаешь - это всё моё.
И больше ты совсем не разделяешь:
Где ты, где он, и вновь: где он, где ты,
Но вместе все в себе соединяешь
Желания, надежды и мечты.
Поёт душа, а вместе с ней и сердце,
Достигнув единения во всём,
Ведь это, право, просто и естественно -
Взамен двоих Единым стать огнём.
15.07.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112005188