Природы двное зимы блажество
В снежинках, кружит первый снег..
Искрится в танце совершенства..
Сияяя робко в белоснежный свет..
Снежинки что летят легки игриво..
Кружаться замирая трепета полны..
И словно в сказке...здесь красиво..
От волшебства.. очерования зимы..
Свидетельство о публикации №123112005182