37 о БОГе 21. 11. 11
Когда в его сердце тревога,
То он к сожалению,только тогда
Порой вспоминает про БОГа.
Ведь ОН нам открыл бытие навсегда,
Но мы пока в свете зари,
Живи,наслаждайся,но хоть иногда
Отраду ЕМУ подари.
И в счастье,и в радости вспомни о нем,
Хвалу ты ему вознеси.
И благо поселится в сердце твоем.
А мрачные мысли гаси.
Не в праве от жизни добра только ждать.
Ведь мы только начали жить.
Должны и страдания тоже познать,
Чтоб далее их устранить.
СОЗДАТЕЛЬ до мелочи все просчитал,
Расставил ОН все по местам.
Материю с умыслом ОН раскидал,
Все это понять надо нам.
Материя смысл особый несет,
А разум важнейшую роль.
Материя знания все соберет,
И радость от жизни и боль.
Как мудро устроен порядок вещей,
И жизнь наша только лишь миг.
Мы с каждым мгновением будем мудрей,
Пока не взберемся на пик.
Но зимы приходят и в сказочный сад,
И звезды утратят свой свет.
Наступит для нашей вселенной закат,
Но будет за ним и рассвет.
А БОГа за беды не стоит винить,
Еще не дорос ты пока,
И мало познал,чтобы браться судить,
Пока твоя цель далека.
Познай всю масштабность вселенной,и суть.
И мудрость ТВОРЦА ты поймешь.
И станет счастливым твой жизненный путь,
Но счастье в нем сам ты найдешь.
Ты БОГом был создан,и с БОГом в душе
Старайся по жизни идти.
СОЗДАТЕЛЬ тебя не забудет уже,
Не даст тебе сбиться с пути
Свидетельство о публикации №123112005178
С уважением!
Яков Сид 22.11.2023 22:36 Заявить о нарушении