Есть особая нить между нами двумя
Очень тонкая и золотая,
Что идёт от меня и опять до тебя,
Возвращается лентой бескрайней.
Эта нить протянулась с времён и пространств
Прошлых, будущих и настоящих,
Нас связав среди звёзд и среди постоянств,
Знаменуя собой наше счастье.
Мы по ней так друг друга всегда и найдём,
Ведь не даст она нам потеряться,
И мы вспомним, как были когда-то вдвоём,
Захотим так же вместе остаться.
Эту нить подарил нам однажды Творец,
Чтоб нашли мы друга с тобой,
Чтоб услышали ритм наших дивных сердец,
Чтоб по ней мы вернулись домой.
12.07.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112005174