Отцом и мужем

Всё просто как та репа
Рассказы о простых вещах
В которых вроде нет Завета
И видим их так часто привыкли их не замечать.
Но вы начнёте их ценить
Когда на грани оказавшись
Подумается где тот миг
Который упустил я братцы.
И всё бы ничего но есть на то причины,
Мы не ценили белый снег
А здохнуть хочется мужчиной
Но лучше жить мужчиной век.
С самим собою честным быть
Учить своих детей тому же
А главное наверное любить
Хорошим быть отцом и мужем!


Рецензии